当前位置: 加拿大28 > 新闻焦点 >遭贴耳怒吼,迪巴拉调侃:有医生吗?我耳朵有点聋

遭贴耳怒吼,迪巴拉调侃:有医生吗?我耳朵有点聋

发布日期:2019-12-26 10:55:17   人气:2703

在凌晨的欧冠小组赛中,尤文凭借迪巴拉的双响2-1击败莫斯科火车头。此役迪巴拉在3分钟内完成梅开二度。

赛后迪巴拉在社交媒体上晒出一张庆祝的照片,博努奇在他的耳边怒吼庆祝。

迪巴拉调侃写道:“你认识医生吗?我耳朵有点儿聋。”

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

 
 

 

 
推荐资讯
竞彩大势:阿维斯博主胜 悉尼FC客胜可期 博通福彩3D第17255期预测:首先排除0路号
徐根宝未雨绸缪已找好接班人,钦点上港一人接班,曾立下赫赫战功 165期焰舞字谜汇总,2013165期3D 晚秋和值谜:大寒
猜你喜欢