当前位置: 加拿大28 > 新闻中心 >巴甲提醒:克鲁塞锋线低迷 近3场各项赛事均被零封

巴甲提醒:克鲁塞锋线低迷 近3场各项赛事均被零封

发布日期:2019-10-26 10:27:00   人气:217

[·巴亚]竞技足球的分析与预测:弗鲁米·内塞对克鲁塞罗

开放时间:2018-04-23 03:00

对比赛的怀疑:罗梅罗(中场)和拉涅尔(前锋)

弗鲁米·内塞欢迎上赛季冠军科林蒂安加入他本赛季的一线队。虽然该队的控球率在比赛中急剧下降,但进攻不亚于主队。不幸的是,防守表现很差,球队最终以1比2输了。

上赛季在甲级联赛中,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)的表现不如预期,只获得了参加南方杯的资格。然而,在南非杯首轮比赛中,玻利维亚国家队的波托西在主场以3比0被击败,基本上是用一只脚踏入下一轮。

上赛季,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)的进攻和防守表现大不相同。他们每场比赛进1.32球,在巴基斯坦甲级联赛中并列第四,而他们每场比赛进1.39球,在防守名单中排名倒数第四。显然防守薄弱是他们上赛季表现不佳的重要原因之一。

此外,弗鲁米·内塞(Froumy Nensei)上赛季的主场表现平平,19轮只有7胜6平6负。尽管他们在刚刚过去的里约锦标赛中主场踢得很好,但由于他们的竞争水平低,他们的表现仍然需要得到证实。

就像弗鲁米的内塞一样,克鲁塞罗在新赛季的首场比赛中主场1-0被格雷米奥击败。目前,克鲁塞罗在锦标赛中仅名列第15位,球队开局不佳。

作为上赛季巴亚联赛的第五名,克鲁塞罗直接参加了本赛季自由杯的小组赛。在周中举行的第三轮小组赛中,该队把0-0和智利大学拉到了客场。三轮过后,该队只记录了2平1负的惨淡结果。目前,克鲁塞罗排名第三,仅得2分。资格情况岌岌可危。

克鲁塞罗在上赛季的甲级联赛中的进攻表现平平(平均每场比赛1.24个进球)。该队最后两场自由杯小组赛和联赛第一场比赛总共三场比赛都被对手封杀,他们的正面表现非常低。

此外,克鲁塞罗最近的客场表现很难令人满意。虽然他在过去的10场比赛中保持了80%的不败率,但平局占了一半的比赛,只有30%的胜利。他参加比赛的能力值得怀疑。

就成绩记录而言,克鲁塞罗在过去10场对弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)的比赛中占据上风,但在过去10场客场比赛中只赢了两场。此外,值得注意的是,双方在过去10场比赛中有7场进了小球,预计在这场比赛中不会进很多球。

在内涅、弗鲁米的最后10场比赛中,胜率和胜率分别为40%和30%,而且胜率相对较低。

弗鲁米·内塞在连续四场比赛中进球超过2.5个。

弗鲁米·内塞在过去10场主场比赛中对克鲁塞罗的不败率达到了80%。

克鲁塞罗在过去10场比赛中赢了50%,赢了30%,但获胜能力较低。

克鲁塞罗在过去10场比赛中的进球率只有30%。

克鲁塞罗在上半场连续五场比赛中都没有进球。

 
 

 

 
推荐资讯
竞彩寻胆:厄斯特松状态正佳 马尔默客场凯旋 狐不归福彩3D第19063期预测:百位精选三码5 6 8
周三11智利杯 康塞普西翁VS智利大学推荐分析 周六131 法甲:南特 VS 兰斯
猜你喜欢